Бригада по ремонту квартир

Многие люди уже давно мечтающие о ремонте в своем жилье сталкиваются с полным отсутствием времени на его проведение. Когда весь день проводишь на работе, вечером не остается никаких сил и желаний что-либо делать.

renot-kvartir-brigada

Конечно, можно иногда на выходных забежать в строительный магазин за необходимыми материалами, для того чтобы начать сей «священный процесс», но наступает вечер, а вместе с ним и потребность готовиться к следующему рабочему дню. В принципе, некоторые люди жертвуют своим законным отпуском для того чтобы облагородить свое жилье, но это не честно по отношению к себе, так как в такие моменты нужно отдыхать душой и телом, а не истощать себя на строительных работах. Единственный выход из такой ситуации – это обратиться за помощью к услугам профессиональных строительных бригад, которые имеют богатый опыт и кучу идей по осуществлению ремонта в любом виде жилья.

Читать полностью «Бригада по ремонту квартир»

Кому доверить ремонт в квартире

Один из важных этапов ремонта — выбор добросовестного подрядчика,ведь во многом от этого будет зависеть качество ремонтных работ. Существует несколько критериев, по которым можно определить надежную строительно-ремонтную компанию.

Читать полностью «Кому доверить ремонт в квартире»

Правила ремонта: работаем поэтапно

Ремонт это мероприятие, отнимающее множество сил, времени и денег.  Как сделать так, чтобы он прошел максимально гладко?

Прежде всего, ремонт не терпит суеты, а потому работы следует производить в строгой последовательности. Какой?

Электропроводка

Начните с электрики и освещения. Если ваше жилье не новое, то в первую очередь замените электропроводку. Для чего? Во-первых, вы сможете обезопасить себя от возможного короткого замыкания, а во-вторых, увеличите количество подключаемых приборов и их общее электропотребление. Постарайтесь использовать медный провод – он более долговечен и надежен, чем алюминиевый.

Продумайте расположение розеток и их количестве. Не сделав этого, вы рискуете остаться с удлинителями, что, согласитесь, несколько неудобно. В большинстве случаев, основная часть розеток располагается на кухне. Учтите, что многие из имеющихся электроприборов должны быть подключены к сети постоянно.

Решите – нужен ли в вашей квартире теплый пол, и если да, то в каком именно месте. В случае положительного решения учтите, что подогрев должен быть отнесен на 40-60 см от стены. Заземлите все имеющиеся розетки. Обязательно сохраните план электропроводки – без него могут возникнуть сложности со сверлением стены, когда, например, потребуется повесить картину или полку.

Закончив с электрикой, беритесь за освещение. Обдумайте схему освещения, расположение телевизионных антенн, телефонных розеток и выключателей.

Выравнивание полов в квартире

После сетей можно переходить к полам. Выровняйте их так, чтобы поверхность была безупречной. Это можно сделать как традиционной стяжкой, так например и посредством насыпных полов Knauf.

Выберите покрытие. В жилых комнатах это может быть пробка, ламинат или паркет, в ванной комнате, туалете и на кухне – плитка, в прихожей керамогранит.

Постарайтесь сделать так, чтобы покрытия сочетались друг с другом.

Установка дверей  при ремонте

Разобравшись с полами, приступайте к дверям. Помните, высота дверей должна быть определена при уложенном покрытии.

Планируя расположение дверей, сделайте так, чтобы:

  • дверь не мешала проходу, куда бы она ни двигалась;
  • распашные двери открывались вовнутрь помещения, к стене или в угол;
  • мебель не должна мешать открыванию дверей;
  • полностью открытая дверь не оказывала влияния на геометрию помещения.

Не хочется делать ремонт самостоятельно? Обратитесь в нашу компанию! Поверьте, огромный опыт вкупе со слаженной работой профессионалов позволят воплотить в жизнь все ваши мечты!

Посмотреть информацию о нас вы можете на сайте: http://16stroymir.ru/

Пообщаться лично – придя по адресу: Казань, Ямашева проспект, 42а или связавшись с нашими менеджерами по телефонам: 89872363775 (КРУГЛОСУТОЧНО), 89871877877.

 

Капитальный ремонт квартиры. Последовательность работ

Капитальный ремонт в собственной квартире — очень ответственное, серьёзное мероприятие. Ведь от качества проведённых робот будет зависеть не только эстетические характеристики вашего жилья, но и комфорт, удобство и даже безопасность. И, как любая основательная работа, капитальный ремонт требует ряда последовательных действий. Читать полностью «Капитальный ремонт квартиры. Последовательность работ»

Бюджетный ремонт

Новая квартира — это всегда большая и долгожданная радость. В пылу энтузиазма до покупки мы можем не заметить мелких проблем с внешним видом комнат. Но уже после въезда могут обнаружиться проблемы с дверьми между комнатами, протекающим краном или отклеивающимися обоями в гостиной. Прежние хозяева не слишком следили за состоянием квартиры, а новым владельцам приходится исправлять целую кучу мелких огрехов. Читать полностью «Бюджетный ремонт»

Квартира без отделки: с чего начать?

Приобретение квартиры без отделки является оптимальным вариантом для тех, кто хочет обустроить «гнездышко» полностью по своему вкусу. Да и стоимость такой квартиры будет заметно ниже, чем дома с полной или черновой отделкой.

Следует учитывать, что проведение любых коммуникаций, таких как электричество, водоснабжение и других, обязательно следует выполнять с помощью профессионалов. Они учтут все нюансы помещения, соответствующие правила монтажа и ряд других факторов, которыми могут пренебречь дилетанты.

Читать полностью «Квартира без отделки: с чего начать?»

Подготовительные работы при ремонте вартиры

Важность подготовительных работ

Принимая от Клиента заказ на выполнение ремонта, Подрядчик не всегда оговаривает количество и сроки выполнения всех необходимых подготовительных работ, хотя это всегда занимает довольно много времени и требует как физических, так и материальных затрат. В правильно подготовленном к ремонту помещении все отделочные работы будут проведены быстро и аккуратно, не будет никаких случайностей и недоделок. Читать полностью «Подготовительные работы при ремонте вартиры»

Ремонт 3х-комнатной квартиры по ул. Восстания, 129

Казань, ул. Восстания, 129
Общая площадь: 95 м2.
Ремонт в новостройке 3х-комнатная квартира
Стоимость ремонта квартиры — 660000 рублей.

Квартира по улице Восстания с площадью 97 кв.м изначально была в черновой отделке, планировка от застройщика была не тронута.
Был произведен полный комплекс работ по сантехнике, электрике, выравниванию всех стен, подведению дверных проемов под стандартные размеры дабы не изготавливать двери под заказ, так же были смонтированы ниши под шкаф-купе, и так называемая «скрытая установка штор». Три комнаты и коридор застелены паркетной доской, кухня, сан.узлы и входная зона выложена керамической плиткой, стены преимущественно оклеены обоями.

Ремонт 3х-комнатной квартирыРемонт 3х-комнатной квартирыРемонт 3х-комнатной квартирыРемонт 3х-комнатной квартирыРемонт 3х-комнатной квартирыРемонт 3х-комнатной квартирыРемонт 3х-комнатной квартиры

Ремонт 3х-комнатной квартирыРемонт 3х-комнатной квартирыРемонт 3х-комнатной квартирыРемонт 3х-комнатной квартирыРемонт 3х-комнатной квартиры

Ремонт квартиры в ЖК «Победа». Застройщик «Жилищная Инвестиционная Компания города Казани»

Расположение объекта: ЖК «Победа»
Застройщик: ООО «ЖИК»
Ремонт квартиры производится по дизайн проекту.
Общая площадь: 43 м2.
Общая сумма ремонта 530 000 руб.

Квартира однокомнатная 43 кв. м. досталась нам в черновой отделке, все работы осуществлялись по дизайн проекту.
Большое количество кабелей на потолке связано с тем, что в конце ремонта в квартире получилось несколько различных типов освещения и подсветок. После замены балконного витражного остекления на теплый стеклопакет, балкон был утеплен и объединен с зоной отдыха и кухней, а одну из стен в квартире пришлось демонтировать и заново возвести по причине ее сильной кривизны. В отделке преобладали такие материалы как обои под покраску, фактурная штукатурка, ламинат, плитка с подогревом, потолки натяжные, так же в интерьере активно использовался фальшбрус.

Ремонт квартиры по дизайн проекту
Ремонт квартиры по дизайн проектуРемонт квартиры по дизайн проектуРемонт квартиры по дизайн проектуРемонт квартиры по дизайн проектуРемонт квартиры по дизайн проектуРемонт квартиры по дизайн проектуРемонт квартиры по дизайн проектуРемонт квартиры по дизайн проекту

Контроль качества ремонта квартиры

Качественный ремонт квартиры под ключ – это непростая задача. Но современные технологии и оборудование, квалифицированный компетентный технический персонал поможет найти ответ почти на любой вопрос. Вы должны рассмотреть несколько важных проблем. Ремонт – является по существу рядом действий взаимосвязанных друг с другом, и каждый из них является неотъемлемой частью процесса. Поэтому правильный выбор строительно-отделочной компании избежит многих ошибок и полностью быть довольным результатом. Читать полностью «Контроль качества ремонта квартиры»

Квартира по ул. Рауиса Гареева в ЖК Соловьиная Роща

Ремонт студии под ключ в Жилищном Комплексе «Соловьиная Роща» от застройщика ООО «Грань».

В этой квартире будут проживать 4 человека, в самом начале были проведены планировочные работы, объединен зал с кухней сейчас это называется «студия», так же объединен сан.узел с кладовой, тем самым площадь увеличена с 4,1 до 8,2кв.м; инженерные коммуникации были спрятаны в стены и частично закрыты коробами из гипсокартона, в зале и кухне собраны двухуровневые потолки с подсветкой, смонтирован теплый пол в туалете и коридоре, основным пожеланием заказчика был уход от стандартных прямоугольных форм комнат , тем самым очень оригинально удалось спрятать шкафы в проходной зоне коридора, был так же задействован угол в коридоре по шкаф купе, в одной из комнат был смонтирован выход на крышу дома , где в последующем будет зимний сад.

Общая площадь 97кв. м.
Бюджет 800 000 руб
Срок выполнения работ 75 рабочих дней.

Ремонт квартиры с частичной перепланировкой.

отделка квартиры Казаньотделка квартиры Казаньотделка квартиры Казаньотделка квартиры Казаньотделка квартиры Казаньотделка квартиры Казаньотделка квартиры Казань

Ремонт однокомнатной в ЖК Веснушки на ул. Восстания

1-комнатная квартира (43кв.м.) на улице Восстания (Московский район). Жилой Комплекс «Веснушки» от застройщика ООО «Васильевский остров»

Перегородки в квартире собраны из гипсолита, это и позволило сделать перепланировку.
Состав семьи: молодой человек (холост)

Цель:
— уйти от стандартной планировки однокомнатной квартиры.
— объединение кухни и гостиной.
— поиск пространства для монтажа шкафа-купе.
— сделать интересный современный интерьер с использованием бюджетных материалов
Стоимость проекта с работой + материалом и частичной установкой мебели составила: 457 000 руб.

Без привлечения сил дизайнеров, мы с нашим клиентом определили точные места расположения:
1) розеток, выключателей.
2) инженерных сетей (сантехнических точек).
3) системы кондиционирования.
4) теплого пола (электрического).
Исходя из плана расстановки мебели.
Итог: не пришлось оплачивать услуги дизайнера.

однокомнатная квартира с перепланировкой в ЖК Веснушки
(Стоимость ремонта квартиры 2750 р/кв.м.)

ремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартирыремонт однокомнатной квартиры

Интерьер и дизайн квартиры под ключ

Любой интерьер — это всегда немного утопия. Понимая, что мир весьма далек от идеала, а перемены происходят гораздо медленнее, чем хотелось бы, мы все равно не сдаемся, стремясь реализовать свои представления о совершенстве в собственном доме. И пусть пределы нашего жилища ограничены пресловутыми четырьмя стенами, но зато здесь ничто не противоречит ни творческим порывам, ни высоким принципам, ни желаниям, ни мечтам! Пример тому — интерьер таунхауса, оформленный архитектором Натальей Митраковой, представляющий собой воплощенный идеал фамильного гнезда. Читать полностью «Интерьер и дизайн квартиры под ключ»

Укладка керамической плитки в Казани

Можно уверенно утверждать, что керамическая плитка ещё долгие годы будет использоваться в отделке квартир, это объясняется как широким выбором цветовой гаммы и рисунков, так уникальными эксплуатационными характеристиками и доступной ценой. Это во многом связано с тем что рынок керамической плитки в основном занимает качественная продукция российского производства. Так с 2008 по 2012 год продажи плитки произведённой в России держится на уровне 57,8%. Читать полностью «Укладка керамической плитки в Казани»

Отделка квартир любой сложности.

Сегодня мы поговорим о многогранной отделке квартир. Многие из нас экономят и хотят получить качественный ремонт дёшево. Мы провели небольшой анализ строительных компаний, которые сейчас выходят в топе поисковых сервисов яндекс и гугл. Так вот, часть из них – имеют негативный имидж и представляют полумошеннические организации, работающие по принципу: главное заработать, и не гнушаются «кинуть» своих клиентов или просто делают работу некачественно. Поэтому прежде чем доверяться подобным компаниям – прочитайте отзывы. Читать полностью «Отделка квартир любой сложности.»

Советы перед началом ремонт квартиры

Один из немаловажных советов перед началом ремонта, это расстановка мебели, проще всего решить этот вопрос обратившись к дизайнеру, в этом случае компетентный специалист подскажет вам как практично разместить мебель, бытовую технику, розетки а также перегородки, и варианты отделочных материалов по комнатам. Читать полностью «Советы перед началом ремонт квартиры»

Как молоды мы были … ремонт квартир и ностальгия по прошлому.

Иногда мы мечтаем вернуться в детство, в тот простой лаконичный быт, когда ремонт квартиры делали мама с папой, как детьми мы отдирали старые обои и выкидывали горы строительного мусора без лифта. Есть что-то в этом романтическое, ностальгия по прошлой простой квартире, когда выбора стройматериалов не было и счастьем было достать даже хорошие обои. Почти каждый мужчина время от времени разбирал сливную систему унитаза, потому что работала она весьма капризно. И долгоиграющие мысли о прошлом простом счастье создают извращённую историю прошлого благополучия. И как трава нашей юности нам кажется зеленей, так и с ремонтом квартиры, прошлые интерьеры – это давно устаревший прототип «забугорного» фиата, который клепают до сих пор в России. Ничего общего прошлые воспоминания не имеют с действительно качественной отделкой квартиры. Читать полностью «Как молоды мы были … ремонт квартир и ностальгия по прошлому.»